青野健美術館への道

わき目ふりふり
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いゃ〜残念な味


Singapore chicken rice...I made it but it was classy taste. I prefer more authentic taste. Disappointed!


断捨離続行中です。
本を16箱、ブックオフに持って行ってもらいました。
それに伴い本棚が3つ不要になり、本日処分しました。
若いお兄さんふたりで運び出し、その間シンガポールチキンライスを仕込み。
片付けていただきました。
コリアンダーなかったので三ツ葉で代用。
炊飯器で炊けるというので、やってみたくなったのです。
だって大好物の一つですから。
結果、不味くはない・・・
が、味が上品過ぎて、亜熱帯の雰囲気がない。
もっと現地の味が欲しい!!
残念です。
ま、いいか。
青野健のアトリエが、模様変えできて部屋が広くなりました。
青野馬左奈さんの大きな作品も飾れました。
片付けはまだまだ続く。
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